Loading… 大唐科技股东刘波质押396万股 用于为公司借款提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

大唐科技股东刘波质押396万股 用于为公司借款提供反担保

2021-03-09 09:47 挖贝网   

挖贝网3月8日,大唐科技(证券代码:838593)股东刘波向西安创新融资担保有限公司质押396万股,用于为公司向上海浦东发展银行股份有限公司西安分行申请流动资金借款向担保公司提供反担保。

大唐科技股东刘波质押396万股 用于为公司借款提供反担保

据挖贝网了解,股东刘波向西安创新融资担保有限公司质押396万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.33%。质押期限为2021年3月4日起至贷款还清之日止。

据了解,公司向上海浦东发展银行股份有限公司西安分行的流动资金借款500万元,除关联方刘波提供股权质押反担保外,关联方黄建娥、魏学芳、黄建康向本次贷款的担保机构西安创新融资担保有限公司提供质押反担保如下:

刘波以持有公司396万(3.33%)股票提供质押担保;公司以其名下一项知识产权(专利名称:一种瓶装燃气安全调压器,专利号:ZL201520404143.9)提供质押担保;法定代表人刘波及其配偶提供连带责任保证担保;魏学芳及其配偶提供连带责任保证担保。前述刘波、黄建娥、魏学芳、黄建康属于公司关联方,该等关联交易公司已在2021年第一次临时股东大会进行预计。

此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押用于公司向上海浦东发展银行股份有限公司西安分行申请500万元借款,借款用于公司补充流动资金,有利于公司日常经营,不会对公司或其他股东造成侵害。

挖贝网资料显示,大唐科技自成立以来致力于城镇燃气用户安全领域的产品研发、生产、销售及提供相关专业技术服务,根据产品应用领域的不同,公司产品主要为燃气自闭阀系列产品以及部分燃气泄漏报警器产品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告