Loading… 友邦吊顶拟出资4000万元投资设立合营公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

友邦吊顶拟出资4000万元投资设立合营公司

2021-03-14 15:06 挖贝网   

挖贝网3月11日,友邦吊顶(002718)近日发布公告,公司拟与自然人沈志明、郑卫国、张云锋共同投资设立浙江精言科技有限公司(暂定名称,该公司名称最终以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“合营公司”),注册资本8,000.00万元人民币。

友邦吊顶拟出资4000万元投资设立合营公司

其中,公司以土地、房产或现金出资共计4,000万元,占合营公司注册资本的50%(公司非货币出资以资产评估机构的评估结果为准,不足部分以现金方式出资,合计非货币出资3,878.58万元,现金出资121.42万元),自然人沈志明以自有资金出资1,010.40万元,占合营公司注册资本的12.63%,自然人郑卫国以自有资金出资1,389.60万元,占合营公司注册资本的17.37%,自然人张云锋以自有资金出资1,600.00万元,占合营公司注册资本的20%。

合营公司基本情况:

公司名称:浙江精言科技有限公司(暂定名称,该公司名称最终以市场监督管理部门核准结果为准)

注册资本:8,000.00万元人民币

股权结构:

友邦吊顶拟出资4000万元投资设立合营公司

注册地址:浙江省海盐县

经营范围:一般项目:家用电器制造;家用电器销售;五金产品制造;五金产品批发;五金产品零售;有色金属合金制造;有色金属合金销售;通用零部件制造;紧固件销售;塑料制品制造;塑料制品销售(除依法需经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(暂定经营范围,最终经营范围以市场监督管理部门核准结果为准)。

此次对外投资是根据公司经营业务及战略发展的需要,在保证公司主营业务稳健发展的前提下,布局与公司主营业务具有相关性、协同性的领域,也有利于公司分享潜在的投资回报,并能有效降低公司的投资风险。

本次投资由公司以土地、房产或自有资金投入,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,友邦吊顶主要从事集成吊顶及相关家居产品的研发、生产及销售,为消费者提供吊顶和墙面系统化解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告