Loading… 桃李面包投资2.5亿元成立全资子公司河南桃李面包有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

桃李面包投资2.5亿元成立全资子公司河南桃李面包有限公司

2021-03-24 13:30 挖贝网   

挖贝网3月24日,桃李面包(603866)近日发布公告,为了适应企业现代化经营管理需求,拓展产品销售渠道,提高公司产品的市场竞争力,公司将成立全资子公司“河南桃李面包有限公司”(暂定名,以工商管理部门核准登记的名称为准),注册资本为25,000万元人民币。

image.png

投资标的基本情况:

公司名称:河南桃李面包有限公司

法定代表人:吴学亮

注册资本:25,000万元人民币

公司类型:有限责任公司

注册地址:河南省开封市城乡一体化示范区

出资方式:货币

出资方及出资比例:桃李面包股份有限公司100%持股

经营范围:许可项目:食品生产;食品经营(销售预包装食品);食品添加剂生产;食品进出口;道路货物运输(不含危险货物);货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:食品添加剂销售;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);装卸搬运;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;机械设备租赁。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

(以上信息以工商登记机关最终核准登记的内容为准)。

通过成立全资子公司,可以有效提高市场份额,实现产品销售利润最大化,本次投资符合公司目前的业务发展需要。公司董事会授权公司管理层办理与本次投资成立全资子公司相关的一切事宜,包括但不限于名称核准、工商注册登记、新公司组织机构设置和人员配置,以及开展相应业务等具体事宜。

挖贝网资料显示,桃李面包专注于以面包及糕点为核心的优质烘焙类产品的生产及销售,属于国内知名的“中央工厂+批发”式烘焙食品生产企业。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ