Loading… 中国电信5G网络切片管理系统外协项目采购,广东亿迅中标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国电信5G网络切片管理系统外协项目采购,广东亿迅中标

2021-04-20 13:51 C114中国通信网   

C114讯 4月20日消息(焦焦)从中国电信官网获悉,中国电信北京研究院2021年5G网络切片管理系统外协项目中选人公示,广东亿迅科技有限公司独家中标。

中国电信5G网络切片管理系统外协项目采购,广东亿迅中标

据此前招标公告显示,中国电信北京研究院2021年5G网络切片管理系统外协项目主要采购5G网络切片管理系统,包含建立一个完善的5G网络切片管理系统,依托于中国电信新一代云网运营系统实现切片端到端的受理和开通。根据目标SLA自动化受理开通切片,并向其中灵活添加删除用户,同时提供切片性能、故障告警的可视化与分析。

该采购项目最高预算为72万元,不划分标包,中标人数量为1个。

据了解,随着中国电信目前的业务对5G网络的需求不断增大,网络切片采用手工配置的方式实现已不再能满足大规模生产的需求。通过网络切片自动化的生命周期管理,可以实现高效运维。通过网络切片性能可视化,可以动态监控网络质量。故中国电信迫切需要采购5G网络切片管理系统,建立一个完善的5G网络切片管理系统。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC