Loading… 飞腾被美国列入实体清单 台湾世芯连续四天跌停_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

飞腾被美国列入实体清单 台湾世芯连续四天跌停

2021-04-14 13:28 C114中国通信网   

C114 4月14日消息(南山)据台湾媒体报道,日前,飞腾被美国拉入“实体清单”后,台积电第一时间宣布,为了美国最新出口管制实体清单变化,内部第一时间启动盘点机制,全面停接有疑虑的客户订单。

这一声明是针对飞腾等最新一批进入美国实体清单的公司。据悉,飞腾芯片由台积电制造。

被美国列入出口管制实体清单后,除非美国商务部同意,才能取得源自美国的技术产品。

此外,台湾世芯作为飞腾的设计合作伙伴,也将受到重大影响。据世芯估计,如果飞腾在今年无法贡献业绩,将导致公司营收下降25%。据悉,2020年,飞腾贡献了世芯约39%的营业收入。

受飞腾被拉黑的影响,世芯股价已经连续四个交易日跌停。

C114通信网 南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ