Loading… 网信安全股东朱武振质押200万股 用于公司贷款提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

网信安全股东朱武振质押200万股 用于公司贷款提供反担保

2021-05-26 14:21 挖贝网   

挖贝网5月25日,网信安全(证券代码:833041)股东朱武振向湖北国创融资担保有限公司质押200万股,用于公司贷款提供反担保。

网信安全股东朱武振质押200万股 用于公司贷款提供反担保

据挖贝网了解,股东朱武振向湖北国创融资担保有限公司质押200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.43%。质押期限为2021年5月24日起至办理解除股权质押日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押对公司生产经营未产生负面影响。

挖贝网资料显示,网信安全是中国智能化行业整体解决方案提供商。公司以国家信息化发展战略为指导,注重科研与应用相结合,不断发展与创新,打造了智慧医疗、涉密业务、智慧城市和微振探测四大业务板块。秉持“以客户为中心,以质量为核心,以市场为导向”的经营理念,结合自身过硬的技术实力和成熟专业的项目团队,以优质、安全、高效、科学的建设能力,为用户提供规划设计、软件开发、系统建设、运维运营等整体解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC