Loading… 格力柔性屏智能终端专利获授权_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

格力柔性屏智能终端专利获授权

2021-05-26 14:44 北京商报网   

北京商报讯(记者石飞月)5月25日,天眼查App显示,珠海格力电器股份有限公司获得“一种用于柔性屏智能终端的控制方法和智能终端”发明专利授权,公告号CN110225182B,申请日期为2019年5月。

专利摘要显示,本发明通过不同的手势可完成不同的控制动作,例如进行分屏或唤出控制中心界面,快捷方便,使用灵活;还可在控制中心界面进行分屏操作,如触发常驻分屏应用程序的分屏按钮,实现分屏,分屏后控制中心同时收起,方便用户同时对多个应用进行处理,不需要分屏时退出分屏模式,无需繁多的操作步骤,增加了用户使用手机的趣味性,提高了用户体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC