Loading… 华懋科技财务总监陈少琳辞职 继续担任公司副总经理职务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华懋科技财务总监陈少琳辞职 继续担任公司副总经理职务

2021-05-16 11:47 挖贝网   

挖贝网5月14日,华懋科技(603306)近日收到董事会秘书、财务总监陈少琳提交的书面辞职报告。陈少琳因工作调整原因申请辞去其担任的公司董事会秘书、财务总监的职务。陈少琳辞去公司董事会秘书、财务总监的职务后,将继续担任公司副总经理的职务。陈少琳辞去公司董事会秘书、财务总监的职务不会影响公司的正常运营。截至本公告披露日,陈少琳直接持有公司股票29.2万股、通过厦门懋盛投资管理有限公司间接持有公司股票204.8114万股。

华懋科技财务总监陈少琳辞职 继续担任公司副总经理职务

公司于2021年5月14日召开的2021年第五次临时董事会会议审议通过了《关于聘任肖剑波为公司董事会秘书的议案》和《关于聘任肖剑波为公司财务总监的议案》,董事会决定聘任肖剑波担任公司董事会秘书、财务总监,其任期自公司董事会审议通过之日起至公司第五届董事会任期届满之日止。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈少琳辞去公司董事会秘书、财务总监的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

肖剑波已取得上海证券交易所董事会秘书任职资格,具备履行董事会秘书所需的财务、管理、法律等知识,具有良好的职业道德和个人品质,不存在《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》中规定不得担任董事会秘书的情形,其任职资格已经上海证券交易所审核无异议。

肖剑波:男,1983年5月出生,中国国籍,无境外永久居住权,本科学历,注册会计师(CPA)。2005-2014年任天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)(上海分所)高级经理,2014-2016年任湖南味菇坊生物科技有限公司首席财务官,2016年-2021年任上海则一供应链管理有限公司首席财务官。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为55,958,089.55元,比上年同期增长79.14%。

挖贝网资料显示,华懋科技是一家专注于汽车安全领域的系统部件提供商,产品线覆盖汽车安全气囊布、安全气囊袋以及安全带等被动安全系统部件。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC