Loading… 瑞尔特选举罗远良担任公司董事长、王兵为副董事长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

瑞尔特选举罗远良担任公司董事长、王兵为副董事长

2021-05-15 13:59 挖贝网   

挖贝网5月14日,瑞尔特(002790)于2021年5月14日第四届董事会第一次会议审议通过了《关于选举公司董事长、副董事长的议案》,董事会选举罗远良担任公司董事长,选举王兵担任公司副董事长。

瑞尔特选举罗远良担任公司董事长、王兵为副董事长

据挖贝网了解,罗远良自2021年5月14日董事会决议生效之日起担任公司董事长,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时为止。王兵自2021年5月14日董事会决议生效之日起担任公司副董事长,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时为止。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为30,565,284.59元,比上年同期增长44.78%。

挖贝网资料显示,瑞尔特致力于节约全球水资源的卫浴产品的研发、生产与销售。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ