Loading… 中利集团全资孙公司签订光伏组件供货合同 总金额3348.86万美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中利集团全资孙公司签订光伏组件供货合同 总金额3348.86万美元

2021-05-19 15:05 挖贝网   

挖贝网5月17日,中利集团(002309)发公告称,江苏中利集团股份有限公司全资孙公司Zhongli Talesun Hong Kong Limited与美国CPV Maple Hill Solar,LLC签署了《光伏组件供货合同》,合同约定中利香港向CPV公司出售光伏组件127MW,总金额33,488,619美元。

中利集团全资孙公司签订光伏组件供货合同 总金额3348.86万美元

据了解,合同的签订及履行将为公司及全资孙公司中利香港经营业绩的持续提升发挥积极作用。

有利于子公司腾晖光伏在美国、欧洲、东南亚等海外市场加快推进项目与光伏组件销售,是腾晖光伏重新回到创新创优轨道上再出发后的良好开端。CPV公司是一家领先的北美发电开发和资产管理公司,总部位于马里兰州银泉市,在马萨诸塞州的布伦特里设有办事处。该公司拥有全美国4.2GW清洁发电的所有权,下设的资产管理部门目前在美国八大州为11个不同的集团管理约9300MW的化石和可再生能源发电设施,其中包括一个总价值13亿美元的发电站。

本合同为公司日常销售合同,合同的履行对公司业务独立性不构成影响,公司的主要业务不会因履行该合同而对客户形成依赖。

挖贝网资料显示,中利集团主营业务包括,一是特种线缆业务板块,主要产品为5G通信阻燃耐火软电缆,5G光电复合缆等,电力储能系统用电池链接电缆系列、耐火低烟无卤软线缆系列、UL电子线缆系列、数据线缆系列、基带同轴线缆系列、宽带同轴线缆系列、铁路信号线缆系列、铁路综合光缆系列等;二是新能源光伏组件业务板块,即单晶大尺寸高效光伏电池片和光伏组件的研发、生产和销售,光伏电站、屋顶分布式电站的建设及系统解决方案提供业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC