Loading… 中国电信工业互联网大数据中心平台建设工程集采:上海理想信息产业中标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国电信工业互联网大数据中心平台建设工程集采:上海理想信息产业中标

C114中国通信网    2021-06-15 10:32

C114讯 6月11日消息(焦焦)来自中国电信官网消息,中国电信今日上午公示了2021年工业互联网大数据中心平台建设工程的中标候选人,上海理想信息产业(集团)有限公司独家中标。

根据中国电信公示的评审结果,该项目的中标情况如下:

第一中标候选人:上海理想信息产业(集团)有限公司

投标报价:3714.24万元人民币(含增值税)。

据此前中国电信发布的预审文件显示,中国电信本次工业互联网大数据中心平台建设工程将采购1套工业互联网大数据中心平台应用软件。值得注意的是,采购公告中并未透露项目预算。

据了解,我国60%的数据中心都由三大电信运营商持有,其中中国电信占比最高,中国联通、中国移动分别次之。

中国电信全面实施云改数转战略,一方面,加快数据中心和天翼云资源池布局,巩固内蒙、贵州两个集团级超大规模数据中心地位,形成“2+4+31+X+O”的资源布局, IDC机架超42万架,遍布全国700多个数据中心和国内领先的基础网络能力,以及超过300个国内云资源池和超过30个海外云节点,3000多个边缘节点,开展MEC建设,构建云边协同能力,打造超强的算力基础。

另一方面,有序推动省级数据中心资源建设,积极推广成熟的创新技术应用,努力推进老旧数据中心机架资源改造升级。

除了拥有全国最大的IDC基础设施,中国电信还全面提供计算、存储、CDN、大数据等一揽子产品,为各级政府、各行业、大中小型企业、家庭、个人的信息化需求提供坚实承载。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告