Loading… 上纬新材聘任洪玫菁为副总经理 间接持有公司股份_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

上纬新材聘任洪玫菁为副总经理 间接持有公司股份

挖贝网    2021-06-23 13:55

挖贝网6月22日,上纬新材(688585)近日发布公告,董事会于2021年6月21日会议审议并通过了《关于晋升洪玫菁为公司副总经理的议案》,经公司总经理提名、第二届提名与薪酬考核委员会第三次会议审核,董事会同意聘任洪玫菁为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

上纬新材聘任洪玫菁为副总经理 间接持有公司股份

公司独立董事对《关于晋升洪玫菁为公司副总经理的议案》发表了同意的独立意见:本次副总经理候选人提名已征得被提名人洪玫菁同意,提名和表决程序符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)及《上纬新材料科技股份有限公司公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的相关规定,合法有效。经充分了解洪玫菁的个人履历、工作业绩等情况,没有发现其存在《公司法》和中国证券监督管理委员会、上海证券交易所相关规定中不能担任公司高级管理人员情形,不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况,具备担任公司高级管理人员的资格。综上,我们一致同意晋升洪玫菁为公司副总经理,任期自公司第二届董事会第十次会议审议通过之日起,至第二届董事会任期届满之日止。

简历:洪玫菁,女,中国台湾籍,出生于1982年12月,硕士研究生学历,2016年8月毕业于国立中兴大学财务金融学系。2005年7月至2009年5月,担任安侯建业会计师事务所主任。2009年6月至2012年6月,担任上纬企业股份有限公司财会副课长。2012年7月至2014年6月,担任上纬企业股份有限公司财会课长。2014年7月至2016年6月,担任上纬企业股份有限公司财会副理。2016年7月至2017年6月,外派上纬(上海)精细化工有限公司财务总监。2017年7月至2019年4月,担任上纬投资控股股份有限公司财务经理。2019年5月至2019年10月,担任上纬兴业股份有限公司业务经理。2019年11月至2021年2月,担任上纬兴业股份有限公司协理。2021年2月至今,担任上纬兴业股份有限公司海外事业处协理。截至本公告披露日,洪玫菁通过FRIENDLYCAPITALCO.,LTD.间接持有公司股份,其本人及其配偶、父母、子女等直系亲属均未直接持有公司股份。

挖贝网资料显示,上纬新材主营业务为环保高性能耐腐蚀材料、风电叶片用材料、新型复合材料的研发、生产和销售。 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告