Loading… 天润工业聘任王晓义为公司副总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天润工业聘任王晓义为公司副总经理

挖贝网    2021-06-23 15:36

挖贝网6月22日,天润工业(002283)于2021年6月22日召开第五届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任王晓义先生为公司副总经理的议案》。因公司经营发展需要,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任王晓义为公司副总经理,任期自公司董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

天润工业聘任王晓义为公司副总经理

王晓义:男,1981年3月出生,中国国籍,无永久境外居留权,中共党员,本科学历。历任本公司营销公司计划科副经理,国际贸易部副经理,市场开发部副经理、经理、副部长,营销公司副总经理、总经理,现任本公司总经理助理兼营销公司总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为172,151,427.83元,比上年同期增长95.54%。

挖贝网资料显示,天润工业是以生产“天”牌内燃机曲轴、连杆为主导产品的曲轴、连杆专业生产企业。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告