Loading… 爱信股份精选层申报材料获受理 为爱立信等提供通信网络技术服务_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱信股份精选层申报材料获受理 为爱立信等提供通信网络技术服务

挖贝网    2021-06-25 16:57

挖贝网6月25日,爱信股份(837950)精选层申报材料获全国股转公司受理,保荐机构为长城证券。

爱信股份精选层申报材料获受理 为爱立信等提供通信网络技术服务

据爱信股份《公开发行说明书(申报稿)》显示,公司计划公开发行不超过2816.5万股(含本数,不含超额配售选择权),包含采用超额配售选择权发行的股票数量在内,拟发行不超过3238.975万股,募资约1.5亿元,用于“通信技术服务交付能力提升建设项目”、“技术研发中心建设项目”、“补充流动资金”。

挖贝新三板研究院资料显示,爱信股份为专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务领域涉及通信网络技术服务、软件开发及系统解决方案和产品销售及服务三大板块。

据介绍,在通信网络技术服务方面,公司主要为爱立信、中兴、华为、诺基亚等通信设备制造商,以及中国移动、中国电信、中国联通三大通信运营商及中国铁塔提供包括通信网络集成服务、通信网络运维服务以及通信网络优化和咨询服务。

业绩方面,公司2020年实现营业收入4.59亿元,同比增长33.67%;净利润为3370万元,同比增长74.43%。

专利方面,截至2020年末,公司已获专利7项,软件著作权65项。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告