Loading… 华伍股份聘任欧剑荣为财务总监 不持有公司股份_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

华伍股份聘任欧剑荣为财务总监 不持有公司股份

挖贝网    2021-06-16 17:20

挖贝网6月15日,华伍股份(300095)近日发布公告,董事会于2021年6月15日审议通过了《关于聘任财务总监的议案》,现将相关情况公告如下:公司董事会同意聘任欧剑荣为公司财务总监,任期至公司第五届董事会届满。

华伍股份聘任欧剑荣为财务总监 不持有公司股份

简历:欧剑荣:1988年出生,2010年毕业于江西财经大学金融学院金融学专业,本科学历,目前于江西财经大学工商管理学院工商管理硕士在读。2010年6月至2010年12月任职于国信证券泰然九路营业部,担任理财顾问;2011年1月至2013年12月任职于中航证券宜春营业部,担任投资顾问;2014年1月至2020年10月任职于国盛证券,历任丰城营业部总经理,新余营业部总经理;2020年11月至今任江西华伍智能传动装备有限公司总经理。截至公告日,欧剑荣没有持有本公司股份。

挖贝网资料显示,华伍股份主要从事工业制动器及其控制系统的研发、设计、制造和销售,是目前国内生产规模大、产品品种全、行业覆盖面广,并具备较强自主创新能力的工业制动器专业生产商和工业制动系统解决方案提供商,是我国工业制动器现有多项行业标准的第一起草单位。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告