Loading… 朗晖化工拟投资600万元设立控股子公司上海朗晖慧科技术有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

朗晖化工拟投资600万元设立控股子公司上海朗晖慧科技术有限公司

挖贝网    2021-06-05 10:01

挖贝网6月4日,朗晖化工(873116)近日发布公告,公司拟投资设立控股子公司上海朗晖慧科技术有限公司(暂定名称,具体以工商核准登记的名称为准),注册资本为人民币10,000,000.00元,其中本公司出资人民币6,000,000.00元,占注册资本的60.00%;上海亿魂软件科技有限公司出资4,000,000.00元,占注册资本的40.00%;注册地为上海市奉贤区西闸公路1036号1幢,具体以工商登记核准为准。

朗晖化工拟投资600万元设立控股子公司上海朗晖慧科技术有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资有利于公司的战略和市场布局、进一步扩大公司业务规模,为股东创造价值,提高公司的经营业绩,公司拟实施本次对外投资。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远发展出发,能够提升公司的综合实力,对于可能存在的经营、管理和市场环境等方面的风险,公司将积极完善内部管理制度和监督机制,积极防范并应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将有助于提升公司的持续经营能力和综合竞争优势,预计对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,朗晖化工的主营业务为化工产品的销售,公司主要产品为基础化工及精细化工产品,其中基础化工主要包括二甘醇、苯乙烯和乙二醇。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告