Loading… 万里马董秘施立斌辞职仍担任财务总监 苏继祥接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

万里马董秘施立斌辞职仍担任财务总监 苏继祥接任

挖贝网    2021-06-18 13:11

挖贝网 6月15日,万里马(300591)近日发布公告,董事会收到施立斌的书面辞职申请。因工作岗位调整原因,施立斌申请辞去公司董事会秘书职务,辞去公司董事会秘书职务后,将继续担任公司财务总监职务。

万里马董秘施立斌辞职仍担任财务总监 苏继祥接任

公司于2021年6月15日召开第三届董事会第七次会议,审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》和《关于聘任公司董事会秘书的议案》,经公司总经理提名,董事会同意聘任苏继祥为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。同时,经公司董事长提名,同意聘任苏继祥为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

据了解,根据《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)和《广东万里马实业股份有限公司章程》(以下简称《公司章程》)的规定,施立斌的辞职申请自送达董事会之日起生效。施立斌在担任董事会秘书期间,恪尽职守、勤勉尽责,为公司的规范和发展做出了积极贡献,公司对其表示衷心感谢。

施立斌担任董事会秘书的原定任期为2020年11月2日起至第三届董事会届满为止,截至本公告披露日,施立斌未持有公司股票。

简历:苏继祥,1979年6月出生,中国国籍,无境外永久居留权,专科学历。2003年2月至2007年5月,任贤成集团有限公司行政经理;2007年5月至2015年12月,任青海贤成矿业股份有限公司董事会秘书办公室主任、监事会监事、证券事务代表;2016年5月至2019年12月任广州尼爵网络科技股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书;2020年6月至2021年2月,任广东迪生力汽配股份有限公司证券事务代表、CEO助理;2021年2月至今,任广东万里马实业股份有限公司董事长助理。截止本公告披露日,苏继祥未持有公司股票。

挖贝网资料显示,万里马是皮具行业领先的民族品牌之一,主营业务为皮具产品的研发设计、生产制造、品牌运营及市场销售业务。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告