Loading… 大中矿业董事会、监事会换届完成及聘任多名高级管理人员_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

大中矿业董事会、监事会换届完成及聘任多名高级管理人员

挖贝网    2021-06-18 13:11

挖贝网6月16日,大中矿业(001203)于2021年6月15日召开2021年第一次临时股东大会,选举产生公司第五届董事会董事和第五届监事会非职工代表监事;公司于2021年5月28日召开第三届职工代表大会第七次会议,选举产生了第五届监事会职工代表监事。公司于2021年6月15日召开第五届董事会第一次会议和第五届监事会第一次会议,审议通过了选举公司董事长、选举董事会专门委员会成员、聘任高级管理人员、选举监事会主席等相关议案。

公司第五届董事会组成情况:

董事会成员:

非独立董事:牛国锋(董事长)、林来嵘、梁宝东

独立董事:王建文、王丽香

公司第五届董事会由5名董事组成,自公司2021年第一次临时股东大会审议通过之日起,任期三年。公司第五届董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。

董事会专门委员会情况:

战略委员会:牛国锋、林来嵘、王丽香,其中牛国锋先生担任主任委员;

审计委员会:王丽香、王建文、林来嵘,其中王丽香担任主任委员;

提名委员会:王建文、王丽香、林来嵘,其中王建文担任主任委员;

薪酬与考核委员会:王建文、王丽香、梁宝东,其中王建文担任主任委员。

以上董事会各专门委员会委员,自第五届董事会第一次会议审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

公司第五届监事会组成情况:

非职工代表监事:葛雅平(监事会主席)、王明明

职工代表监事:范苗春

公司第五届监事会由以上3名监事组成,自公司2021年第一次临时股东大会审议通过之日起,任期三年。

大中矿业董事会、监事会换届完成及聘任多名高级管理人员

公司聘任高级管理人员情况:

总经理:吴金涛

副总经理、财务总监:王福昌

副总经理:张杰

总工程师:吴江海

董事会秘书:梁欣雨

以上高级管理人员,自第五届董事会第一次会议审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

梁欣雨已取得深圳证券交易所认可的董事会秘书资格证书,其任职符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等规定。梁欣雨的有关材料已报送深圳证券交易所并经审查无异议。

因任期届满,陈修、徐师军、许年行不再担任公司董事职务,周国峰不再担任公司副总经理职务,以上人员离任后均未在公司或者子公司担任任何职务。截至本公告披露之日,陈修、徐师军、许年行先生均未持有公司股份,周国峰持有公司股份310万股,持股比例0.21%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告