Loading… 克莱特提交精选层辅导备案:辅导机构为西南证券 符合入层财务标准一_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

克莱特提交精选层辅导备案:辅导机构为西南证券 符合入层财务标准一

挖贝网    2021-06-18 13:11

挖贝网6月18日,新三板创新层公司克莱特(831689)提交精选层辅导备案登记材料,辅导机构为西南证券,公司2019年、2020年业绩符合精选层财务标准一。

6月16日,克莱特向山东证监局提交了精选层辅导备案登记材料,辅导机构为西南证券。

克莱特提交精选层辅导备案:辅导机构为西南证券 符合入层财务标准一

克莱特提示称,根据公司已披露的《2020年年度报告》,公司2019年度及2020年度归属于母公司股东的净利润分别为2203.38万元、2298.23万元(扣除非经常性损益前后孰低),近两年加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)平均为9.07%,符合精选层财务标准一。

挖贝新三板研究院资料显示,克莱特是一家专业从事通风机、除尘器、冷却单元等通风与空气处理系统装备及配件设计研发、生产制造和服务的提供商,聚焦轨道交通装备、新能源散热通风解决方案、海洋工程装备及高技术船舶等领域。已在内燃机车、电力机车、高铁、动车、地铁、城际车等诸多车型提供了超10万台的产品在线运行。

业绩方面,公司2020年实现营业收入为2.72亿元,同比增长5.53%,净利润为2298万元,同比增长4.3%。

研发方面,2020年公司研发费用为1418万元,占营收比重为5.21%,同比增长34.05%。去年,公司技术中心研发了三菱项目TJX276-1冷却箱体、地铁变流器风机、350km标动变流器风机等项目。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告