Loading… 华瑞农业2名股东合计质押1900万股 用于为贷款提供担保_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华瑞农业2名股东合计质押1900万股 用于为贷款提供担保

挖贝网    2021-07-01 14:36

挖贝网6月30日,华瑞农业(证券代码:833462)股东甘肃海仁生物科技有限公司质押1000万股,占公司总股本12.01%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,1000万股为无限售条件股份。质押期限为2021年6月28日起至2022年6月27日止。质押股份用于青海金祁连乳业有限责任公司在中国农业银行门源县支行借款1000万元提供反担保,该笔贷款由海北州本润国有融资担保有限责任公司对中国农业银行门源县支行提供担保,质押权人为海北州北润国有融资担保有限责任公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东甘肃海仁生物科技有限公司质押900万股,占公司总股本10.81%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,900万股为无限售条件股份。质押期限为2021年6月29日起至2022年6月28日止。质押股份用于高台县华谊苜蓿开发有限公司向甘肃高台农村商业银行股份有限公司申请流动资金贷款提供担保,质押权人为甘肃高台农村商业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

华瑞农业2名股东合计质押1900万股 用于为贷款提供担保

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押不会对公司生产经营等产生不利影响。

挖贝网资料显示,华瑞农业主营业务主要为荷斯坦、娟珊等奶牛的养殖和繁育、优质生鲜乳的生产与销售、牧草种植加工和玉米种子生产加工、销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告