Loading… 光音网络全资子公司小云创造拟投资100万元设立北京得壹广告有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

光音网络全资子公司小云创造拟投资100万元设立北京得壹广告有限公司

挖贝网    2021-06-09 15:39

挖贝网6月8日,光音网络(835505)近日发布公告,公司全资子公司小云创造(北京)信息技术有限公司拟与自然人投资者李小刚共同出资设立北京得壹广告有限公司(暂定名,最终以工商注册为准),注册地为北京市(最终以公司登记主管机关核准登记的地址为准),注册资本为人民币1,000,000.00元,其中小云创造出资人民币1,000,000.00元,其中600,000.00进入注册资本,400,000.00进入资本公积,占注册资本的60.00%,李小刚出资人民币400,000.00元,占注册资本的40.00%。

光音网络全资子公司小云创造拟投资100万元设立北京得壹广告有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资是从公司的长远发展战略出发,拓宽公司的经营市场,更好满足公司的实际需求,促进公司良好发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司长远利益出发作出的慎重决策,但仍存在一定的市场风险和经营风险。公司将积极加强管理完善内部控制,以防范可能遇到的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不存在影响公司正常经营的情形,公司将进一步提高公司综合竞争力,对公司未来财务状况和经营成果具有积极意义。

挖贝网资料显示,光音网络成立于2003年3月,2008年开始进入互联网广告营销领域,成为一家全场景全流量的互联网营销服务提供商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告