Loading… 隆鑫通用副总经理曾长飞辞职 辞任后继续在公司担任其它职务_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

隆鑫通用副总经理曾长飞辞职 辞任后继续在公司担任其它职务

挖贝网    2021-06-22 10:06

挖贝网6月21日,隆鑫通用(603766)董事会于2021年6月21日收到公司副总经理曾长飞的辞任报告,曾长飞因身体原因申请辞去公司副总经理职务。辞任报告于2021年6月21日起生效,辞任后曾长飞继续在公司任职。

隆鑫通用副总经理曾长飞辞职 辞任后继续在公司担任其它职务

截止本公告披露日,曾长飞持有公司股份265,375股,占公司总股本的0.01%,其所持公司股份将继续严格按照相关法律法规、规范性文件的要求进行管理。截至本公告披露之日,曾长飞不存在应履行而未履行的承诺事项。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为170,216,913.98元,比上年同期增长60.29%。

挖贝网资料显示,隆鑫通用主营业务包括:摩托车及发动机、通用机械产品、商用发电机组、低速四轮电动车、高端零部件、无人直升机等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告