Loading… 精选层在辅企业祥龙科技2名独董辞职 辅导14个月尚未完成验收_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

精选层在辅企业祥龙科技2名独董辞职 辅导14个月尚未完成验收

挖贝网    2021-07-26 16:52

挖贝网7月26日消息,精选层在辅企业祥龙科技(838162)2名独董夏永祥、徐丽芳在上任一年多后辞职,而根据规定,精选层公司应有2名以上的独立董事。另外挖贝网注意到,祥龙科技已辅导14个月,尚未完成验收。

祥龙科技于去年6月2日进入精选层辅导期,接受东吴证券辅导。

根据规定,精选层公司应有2名以上的独立董事,其中1名为会计专业人士;要求独立董事需具有胜任的素质,且近三年内担任过上市公司、创新层或精选层公司独立董事。因此,不少备战精选层的公司都纷纷聘任独董。

祥龙科技也于进入辅导期前,在去年5月25日任命夏永祥、徐丽芳为公司独立董事。

不料,今年7月22日,夏永祥、徐丽芳2名独董同时称因个人原因辞职。同时,祥龙科技取消《独立董事工作细则》。

截至目前,祥龙科技已进行了将近14个月的精选层辅导。对比之下,部分公司仅用3个月时间便完成辅导。

挖贝新三板研究院资料显示,祥龙科技主要生产精密电子连接器产品,客户主要为网络通讯、汽车电子、面板显示、智能支付等领域的设备制造商。公司去年实现营收2.18亿元,同比增长0.88%;归母利润1330万元,同比下滑42.6%。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告