Loading… 厚普股份2021年上半年预计净利1500万-1900万同比扭亏为盈 销售收入增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

厚普股份2021年上半年预计净利1500万-1900万同比扭亏为盈 销售收入增长

挖贝网    2021-07-15 09:53

挖贝网7月15日,厚普股份(300471)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润1,500.00万元–1,900.00万元,上年同期亏损2,974.28万元,较上年同期扭亏为盈。

厚普股份2021年上半年预计净利1500万-1900万同比扭亏为盈 销售收入增长

上年同期公司销售项目的实施进度受国内新冠肺炎疫情的影响较为缓慢,导致销售收入和毛利额较低。本报告期内,公司积极把握国内疫情好转、整体经济运行稳中向好的有利局面,在巩固公司传统业务的同时,积极投入资源支持新业务,抓销售、促生产、保质量,报告期内公司销售收入和毛利额规模较上期有了明显增长。

报告期内,预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润的影响金额约为人民币500万元。

挖贝网资料显示,厚普股份以清洁能源装备制造起步,致力于成为“全球技术领先的清洁能源装备整体解决方案供应商”。公司业务涵盖装备制造、工程设计、燃气运营、物联网、技术服务等五大领域。 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告