Loading… 奥佳华2021年上半年预计净利2.5亿-2.8亿增长68%-88% 保健按摩业务快速增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

奥佳华2021年上半年预计净利2.5亿-2.8亿增长68%-88% 保健按摩业务快速增长

挖贝网    2021-07-15 14:35

挖贝网7月15日,奥佳华(002614)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润25,000万元-28,000万元,比上年同期增长67.72%-87.85%;基本每股收益0.41元/股-0.46元/股。

奥佳华2021年上半年预计净利2.5亿-2.8亿增长68%-88% 保健按摩业务快速增长

2021年公司聚焦保健按摩主业,通过持续推进技术与产品创新、品牌与渠道完善、平台化改革和零售体系强化,重点发展自主品牌业务。经过半年的经营调整,公司收入与利润结构得以进一步优化。报告期内,公司整体实现归母净利润同比增长67.72%~87.85%,主要原因如下:

保健按摩业务快速增长,收入与净利润同比分别实现超50%、200%的增长,增速均快于公司整体业务增长水平。报告期内,保健按摩业务贡献的收入与净利润占公司整体业务比例均超65%(其中第二季度保健按摩业务贡献的收入与净利润占公司整体业务比例均超70%),比去年同期显著提升。

保健按摩板块中自主品牌业务快速增长。报告期内,自主品牌收入与净利润同比分别实现超50%、300%的增长(其中中国自主品牌收入与净利润同比分别实现约80%、250%的增长),自主品牌盈利能力快速提升。

挖贝网资料显示,奥佳华是中国领先的集品牌、营销、研发、制造、服务为一体的国际化健康产业集团。主要经营包括保健按摩(按摩椅、按摩小电器)、健康环境(新风系统、空气净化器等)、家用医疗等健康产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告