Loading… 神州泰岳2021年上半年预计净利1.31亿-1.7亿增长50%-95% 游戏业务收入增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

神州泰岳2021年上半年预计净利1.31亿-1.7亿增长50%-95% 游戏业务收入增长

挖贝网    2021-07-15 14:35

挖贝网7月15日,神州泰岳(300002)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润13,100万元–17,000万元,比上年同期增长50.20%-94.92%。

神州泰岳2021年上半年预计净利1.31亿-1.7亿增长50%-95% 游戏业务收入增长

报告期内,主要游戏产品《Age of Z Origins》和《War and Order》盈利能力稳定,游戏业务的收入与净利润较上年同期增幅较大。

报告期内,ICT业务营业收入较上年同期增长,并继续围绕5G和企业数字化转型两大重点方向进一步蓄势聚力,报告期内陆续实现电信运营商、金融行业客户的5G项目签约,精细化管理及减员增效成效明显。

报告期内,公司人工智能/大数据业务板块承接的政府补助项目通过验收,确认其他收益3,000万元,计入非经常性损益。

挖贝网资料显示,神州泰岳作为一家以“价值引领,创新驱动”为主旨的民营企业,公司始终致力于用信息技术推动行业发展和社会进步,历经二十余年来的努力,也已逐渐形成了以通信和数据为核心的技术产品能力,形成了ICT运营管理、手机游戏、物联网通信、人工智能大数据等业务板块,并通过数年来的积累,在客户资源、行业认可、市场拓展等方面均打下了夯实的基础。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告