Loading… 润建股份2021年上半年预计净利1.53亿-1.67亿增长70%-85% 通信网络管维业务增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

润建股份2021年上半年预计净利1.53亿-1.67亿增长70%-85% 通信网络管维业务增长

挖贝网    2021-07-15 14:51

挖贝网7月15日,润建股份(002929)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润15,310万元-16,661万元,比上年同期增长70%-85%;基本每股收益0.694元/股-0.755元/股。

润建股份2021年上半年预计净利1.53亿-1.67亿增长70%-85% 通信网络管维业务增长

润建股份有限公司是通信信息网络与能源网络的管理和运维者,管维业务涵盖通信网络、IDC数据网络、信息网络、能源网络四大基础网络,其中在通信网络管维领域,公司是行业内规模最大的民营企业,是中国移动A级优秀供应商,中国铁塔五星级的服务商。凭借公司覆盖全国29个省、超过200个地市、1200个县区的服务网络以及强大的创新研发能力,公司管维业务由通信网络起步,随着云网融合的发展趋势,拓展至IDC数据网络;随着数字化转型的发展和需求,拓展至信息网络领域;为进一步保障其他网络的通畅和稳定,公司将管维能力进一步延伸至能源网络领域。

在“万物互联”时代,公司是通信信息网络与能源网络的智能物业。

通信网络管维、IDC数据网络管维、信息网络管维、能源网络管维四大业务板块紧跟时代发展趋势,相辅相成,经过近三年的战略布局和技术研发,目前公司各项业务正快速落地,公司进入快速发展通道。

2021年上半年,公司通信网络管维业务保持稳定增长,IDC数据网络管维、信息网络管维、能源网络管维等业务快速增长,构建了良好的业务合作生态。同时,公司持续加大研发投入,围绕“满足客户数字化转型需求”、“管维业务技术创新与支持”等方向,研发了一系列基础技术、数字化平台和解决方案,提高了公司网络管维能力和服务效率。

挖贝网资料显示,润建股份致力于成为万物互联的建设者和维护者,主营业务是通信技术服务、云服务与IDC服务、行业数字化业务和电力与新能源业务,专注于通信、电力、数字化等网络与应用的“连接”,不仅提供物理层、逻辑层的连接服务,而且提供应用服务,最终实现万物互联的智能连接。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告