Loading… 高新兴签订深圳地铁警用通信系统设备采购项目合同 合同金额合计为1.28亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

高新兴签订深圳地铁警用通信系统设备采购项目合同 合同金额合计为1.28亿

挖贝网    2021-07-16 13:53

挖贝网7月15日,高新兴(300098)发公告称,高新兴科技集团股份有限公司与深圳市地铁集团有限公司签署了《深圳地铁16号线工程警用通信系统设备采购合同》(以下简称“《采购合同》”)及《深圳地铁16号线二期工程警用通信系统设备采购合同》(以下简称“《二期采购合同》”),公司负责建设深圳地铁16号线一期及二期工程警用通信系统设备采购及提供相关服务,合同金额合计为12,757.67万元。

高新兴签订深圳地铁警用通信系统设备采购项目合同 合同金额合计为1.28亿

据了解,公司本次项目中标金额为12,757.67万元,占公司最近一期经审计的营业收入232,608.65万元的5.48%。上述项目中标将对公司的经营业绩产生积极影响。

本次中标不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,不影响公司业务独立性,公司不会因为履行本协议而对合作方形成依赖。

公司本次中标项目有利于开拓在城市轨道交通领域警用信息及地铁相关通信系统建设业务,进一步延伸了高新兴在物联网轨道交通的版图,同时进一步巩固及提升高新兴在大交通领域市场竞争力和品牌地位,为公司后续在全国各地地铁建设领域同类业务的开展起到积极的示范作用,是公司战略在地铁轨道交通落地的里程碑事件。

挖贝网资料显示,高新兴致力于感知、连接、平台等物联网核心技术的研发和行业应用的拓展,公司当前立足于车联网及智能交通、公安信息化等垂直应用领域,从下游物联网行业应用出发,以通用无线通信技术为基础,融合大数据和人工智能等技术,构筑物联网大数据应用产业集群,致力于成为全球智慧城市物联网领先的产品和服务提供商。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告