Loading… 首帆动力全资子公司拟投资850万元设立控股子公司 持股85%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

首帆动力全资子公司拟投资850万元设立控股子公司 持股85%

挖贝网    2021-07-17 14:10

挖贝网7月16日,首帆动力(832266)近日发布公告,公司的全资子公司—首帆动力科技江苏有限公司拟设立控股子公司,中文名称:首辅锂电科技江苏有限公司,注册地址为江苏省南通市海门区包场镇发展大道2399号,注册资本为人民币10,000,000.00元,由首帆动力科技江苏有限公司出资人民币8,500,000.00元,占注册资本的85.00%;何有奇出资人民币500,000元,占注册资本的5%,刘纪磊出资人民币500,000元,占注册资本的5%,罗丽达出资人民币500,000元,占注册资本的5%。

首帆动力全资子公司拟投资850万元设立控股子公司 持股85%

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司经营发展的需要,将有助于开拓公司市场、提高公司的竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度做出的决策,本次设立公司可能存在一定市场风险、经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对上述可能发生的风险,努力确保公司本次投资的安全和收益最大化。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司设立控股孙公司是从长远发展角度出发所做的决定,本次对外投资可进一步提升公司的综合实力,拓展公司外部市场,对公司发展具有积极意义。本次投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,首帆动力是一家成立于2008年的国际化高新技术企业,是世界级智慧云端混合能源解决方案提供商,其主要产品为智能型发电机组、移动照明灯塔,以及混合能源微电站等遍布全球的智慧云端能源管理方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告