Loading… 亨通光电预计2021年上半年净利润同比增长40%到60%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亨通光电预计2021年上半年净利润同比增长40%到60%

C114中国通信网    2021-07-06 15:50

C114讯 7月6日消息(水易)昨日晚间,亨通光电发布2021年半年度业绩预告。预计报告期内实现归属于上市公司股东的净利润为人民币6.21亿元到7.09亿元,同比增加40%到60%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计同比增加70%到90%。

亨通光电指出,报告期内,公司围绕国家“海洋强国”发展战略,利用自身综合优势,积极把握市场机遇,在海洋通信电力核心产品、海洋工程方面的技术创新与市场开发取得重大突破,行业地位显著提升,报告期内销售收入同比大幅增加,推动公司经营业绩增长。

此外,公司通信和电力产业核心产品技术研发及成本管控能力进一步加强,资产负债率显著降低,期间费用得到良好控制,推动盈利能力提升。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告