Loading… 兼容WebXR浏览器:「Brushwork VR」提供免费VR绘画应用体验_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

兼容WebXR浏览器:「Brushwork VR」提供免费VR绘画应用体验

93913网    2021-07-20 10:20

 

兼容WebXR浏览器:「Brushwork VR」提供免费VR绘画应用体验

据外媒UploadVR报道,一款名为「Brushwork VR」的应用为用户提供了一种基于VR技术的模拟绘画方法,该方法支持用户采用兼容WebXR浏览器的VR头显在虚拟环境中进行VR绘画。

用户可登录官网BrushworkVR.com或采用任何兼容WebXR浏览器的VR头显(包括Quest 2及PVCR头显)启动VR绘画之旅,该应用不仅免费更提供了全方面的大量定制功能。

不仅如此,「Brushwork VR」还提供了多种尺寸的画布和画笔选择,正如用户所期待,当画笔沿着画布拖动时,绘画效果非常逼真。此外「Brushwork VR」支持用户从任何角度拿起画笔进行绘画,除了油漆画笔,该应用还提供了调色板以支持用户调色创作。

完成绘画之后用户可以及时保存及恢复画作,并能在Brushwork VR官网输入画作共享代码与他人进行分享,用户甚至可以通过官网上传参考图片,这些图像将被加载至应用之中,以便用户随时调用。

开发商Sunset Division表示,「Brushwork VR」自2个月前推出以来用户通过该应用已完成了超过25000多幅的VR画作,每天有1000多幅VR画作诞生。

尽管「Brushwork VR」仍处于alpha 阶段,但目前基于WebXR浏览器的VR绘画应用正显露出很大的市场潜力。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告