Loading… 中信科移动公司完成AB两轮共计逾60亿元融资_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中信科移动公司完成AB两轮共计逾60亿元融资

猎云网    2021-07-10 10:36

 

中信科移动公司完成AB两轮共计逾60亿元融资

【猎云网北京】7月9日报道

猎云网近日获悉,中信科移动公司宣布完成AB两轮共计逾60亿元融资,并与相关战略投资单位现场签约。中信科移动董事长罗昆初代表公司与战略投资人进行了签约,这是继2020年12月中信科移动完成A轮融资后的又一次融资。

据了解,两轮融资的投资方包括湖北长江经济带产业引导基金、湖北省科技投资集团、武汉市工业发展投资基金、国开金融、国调基金、越秀金控、联通资本等战略投资方等。

中信科移动总经理孙晓南表示,中信科移动AB轮融资所募资金,将主要用于加大5G关键技术和核心产品研发投入,进一步深耕5G市场,推动公司5G市场的快速发展和加速5G应用落地。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告