Loading… 慧为智能拟在香港投资10万港币设立全资子公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

慧为智能拟在香港投资10万港币设立全资子公司

挖贝网    2021-07-23 13:48

挖贝网7月22日,慧为智能(832876)近日发布公告,根据公司业务发展需求,本公司拟在香港设立全资子公司,注册资本为10万港币,持股比例100%。公司名称及其他事项以核准机关登记为准。具体拟新设全资子公司的投资人及持股情况以最终工商登记批准为准。

慧为智能拟在香港投资10万港币设立全资子公司

本次对外投资的目的:扩大公司战略布局,提高公司整体实力,提升公司成长性,增强公司未来的盈利能力,对公司未来发展具有重要意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资需经境外投资主管机关、商务主管部门机关、国家外汇管理局等政府有关部门备案或审批,能否完成相关审批手续存在不确定性。此外,本次对外投资是公司从长远战略布局出发的慎重决定,但仍然存在一定的国家政策风险、市场风险和经营风险。公司将不断加强内部控制和风险防范机制的建立和运行,努力确保公司投资的安全与收益,以适应业务需求、市场政策变化、积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资可进一步提升公司综合实力,对公司未来财务状况和经营成果具有积极影响。

挖贝网资料显示,慧为智能是处于电子通讯领域的ODM原始设计制造提供商,专注于为全球客户提供智能终端设备的解决方案,提供包括解决方案的研发设计服务及整机研发制造交付。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告