Loading… 云创大数据膺选国家专精特新“小巨人”企业_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

云创大数据膺选国家专精特新“小巨人”企业

挖贝网    2021-07-23 17:06

专精特新“小巨人”企业是“专、精、特、新”企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高,掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。

为深入贯彻关于“培育一批‘专精特新’中小企业”、提升中小企业创新能力的重要指示批示精神,落实国家《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,工业和信息化部开展了第三批专精特新“小巨人”企业培育工作。

经过各省级中小企业主管部门初核和推荐、行业协会限定性条件论证、专家审核等程序,工业和信息化部对通过审核的企业名单予以了公示,南京市共有29家企业榜上有名。其中,南京云创大数据科技股份有限公司(简称“云创大数据”)同样名列其中。

云创大数据膺选国家专精特新“小巨人”企业

遴选专精特新“小巨人”企业,目的是打造一批专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的优质中小企业,助力实体经济特别是制造业做实做强做优,提升产业链供应链稳定性和竞争力。

云创大数据成立于2011年3月,聚焦于大数据存储与智能处理业务,是集人工智能、大数据、云计算、云存储技术于一体的高新技术企业。公司在新三板挂牌,股票简称:云创数据,股票代码:835305。

依托技术创新迅猛发展,云创大数据被评为中国云计算创新基地理事长单位、国家自主创新示范区瞪羚企业、国家高新技术企业、中国先进计算百强、“中国中小企业首选服务商”、培育独角兽企业、江苏省规划布局内重点软件企业、江苏省科技小巨人企业、德勤“江苏高科技高成长30强”、南京实体经济十大优秀企业等,荣获独角兽瞪羚优秀企业、民营科技发展贡献奖等。

今后,云创大数据将继续在研发设计、市场营销、内部管理等方面持续创新,不断提升创新能力,增强核心竞争力,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告