Loading… 迪生力聘任徐冉为副总经理兼投资总监_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

迪生力聘任徐冉为副总经理兼投资总监

挖贝网    2021-07-25 12:27

挖贝网7月23日,迪生力(603335)近日发布公告,董事会于2021年7月23日审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》,经公司总经理赵瑞贞提名,第三届董事会提名委员会审核,同意公司聘任徐冉为公司副总经理兼投资总监,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

迪生力聘任徐冉为副总经理兼投资总监

据了解,公司本次聘任的高级管理人员能够胜任相应岗位的职责,符合公司的战略发展要求,符合全体股东利益。独立董事一致同意公司聘任徐冉为公司副总经理兼投资总监。

简历:徐冉,1982年2月出生,男,蒙古族,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学位,2011年7月至2014年2月任InalfaRoofSystemsGroup监事会秘书,2014年2月至2017年1月任北京汽车集团产业投资有限公司投资总监,2017年2月至2019年12月任华夏出行有限公司副总经理。2020年1月至2021年5月任北京中联海艺文化发展有限公司副总经理,2021年6月至今任广东迪生力汽配股份有限公司投资总监。

挖贝网资料显示,迪生力主营业务为汽车铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,公司专注于汽车铝合金车轮及汽车轮胎高端产品的开发和技术,经过多年的技术创新及产品推广,拥有自有国际知名品牌和成熟稳定的自营销售网络。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告