Loading… 盛通股份2021年上半年预计净利5000万-7000万同比扭亏为盈 包装业务增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

盛通股份2021年上半年预计净利5000万-7000万同比扭亏为盈 包装业务增长

挖贝网    2021-07-13 15:47

挖贝网7月12日,盛通股份(002599)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润5,000万元–7,000万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.09元/股–0.13元/股。

盛通股份2021年上半年预计净利5000万-7000万同比扭亏为盈 包装业务增长

上半年随着需求的恢复,公司各项业务均取得了较好的表现。

图书印刷业务方面,随着精益管理的实施,经营效率提升,智能化程度持续提升,上半年公司主要的产品少儿绘本、中小学教材教辅、党政类图书等均实现了较好的增长,带动了业绩的快速增长。

包装业务方面,上半年,天津包装产能投放,加大了业务的开拓力度,新冠疫苗包装盒订单显著增长,带动了包装业务的增长。

教育业务方面,近些年国家不断加大对科技素质教育的政策支持力度,乘着政策的东风,公司坚定地致力于成为青少年科技教育领导者。公司秉持“内部打通,外部打透”的整合经营理念,上半年加大了对教育业务的整合和投入力度。在组织机构上,公司充实了市场部、加盟部、技术部人员,团队实力增强。在加盟业务上,公司快速推进抢占三四线市场,乐博乐博加盟门店数上半年增加了70家,创出历史新高。在线上与OMO业务上,公司推出了乐博在线业务,升级了OMO2.0系统,开拓了新的业务增长点。公司对教育业务的整合取得了良好的效果,教育业务融合程度进一步提升,为未来业绩的高速增长奠定了基础。

挖贝网资料显示,盛通股份从事的主要业务为出版综合服务、教育培训服务。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告