Loading… 睿中实业终止精选层辅导:拟调整资本运作方式 去年利润下滑22%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

睿中实业终止精选层辅导:拟调整资本运作方式 去年利润下滑22%

挖贝网    2021-07-03 09:26

挖贝网7月2日,新三板创新层公司睿中实业(872149)表示基于战略规划安排,拟调整资本运作方式与时间安排,终止精选层辅导。

2020年3月,睿中实业进入精选层辅导期,辅导机构为中航证券。

在经过一年多的辅导后,睿中实业于2021年7月1日表示,基于公司战略规划安排,公司拟调整资本运作方式与时间安排,经双方友好协商,公司与中航证券签署了《终止辅导协议》,并已于6月29日向上海证监局报送了终止辅导备案的材料。

睿中实业终止精选层辅导:拟调整资本运作方式 去年利润下滑22%

挖贝新三板研究院资料显示,睿中实业主营业务为铁路通信和无线信号覆盖系统、轨道交通四电设备固定系统及基础建设工务配套产品的系统集成、自主研发、销售代理以及运营维护。2020年,公司实现营业收入为1.55亿元,同比增长16%,净利润为2177万元,同比下滑21.99%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告