Loading… 四方股份拟投资3000万元设立全资子公司北京四方瑞和科技有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

四方股份拟投资3000万元设立全资子公司北京四方瑞和科技有限公司

挖贝网    2021-07-03 09:25

挖贝网7月2日,四方股份(601126)近日发布公告,北京四方继保自动化股份有限公司于2021年7月2日召开第六届董事会第十五次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意公司使用自有资金设立全资子公司北京四方瑞和科技有限公司(以登记机关最终核准登记的名称为准),注册资本3,000万元人民币,公司持有其100%股权。

四方股份拟投资3000万元设立全资子公司北京四方瑞和科技有限公司

投资标的基本情况:

根据公司发展需要,公司拟对外投资3,000万元人民币设立全资子公司,拟设立的全资子公司基本情况如下:

公司名称:北京四方瑞和科技有限公司(以登记机关最终核准登记的名称为准)

注册资本:3,000万元人民币

法定代表人:胡晓东

注册地址:北京市海淀区农大南路1号院6号楼

企业类型:有限责任公司

经营范围:物联网技术研发、智能仪器仪表制造、工业自动控制系统装置制造、物联网设备销售、智能仪器仪表销售、通讯设备销售、安防设备销售、工业自动控制系统装置销售、软件销售、计算机及通讯设备租赁、建筑智能化系统设计、建设工程设计、工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外)、消防设施工程施工、建筑智能化工程施工、安全系统监控服务、大数据服务、合同能源管理、信息系统集成服务、物联网应用服务、信息系统运行维护服务、技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、专业设计服务、数据处理和存储支持服务、软件外包服务、消防技术服务、智能控制系统集成。

出资方式和出资比例:公司出资人民币3,000万元,出资比例100%。

上述拟设立全资子公司的信息情况最终以当地市场监督管理部门核准登记为准。

本次对外投资的目的:本次投资设立全资子公司旨在组建智慧用电专业化子公司,有利于进一步推动公司的智慧用电业务发展,完善公司产业布局,培育新的利润增长点,不断提升公司综合实力。

对公司的影响:本次投资设立全资子公司符合公司战略规划及经营发展的需要,对公司的长远发展和企业效益将产生积极影响,本次投资设立全资子公司是以自有资金投入,不会对公司财务状况及生产经营造成重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,四方股份作为中国能源与工业自动化领域的领先企业,以“让电力更安全、更智能、更高效、更清洁”为使命,专注于智能发电、智能电网、智能配电、智慧用电等领域,提供以继电保护、自动化、电力电子等技术为核心的产品、技术咨询及系统解决方案。先后参与1000kV特高压工程、三峡工程、西电东送、青藏铁路、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、张北风光储输等国家重点示范工程的建设。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告