Loading… 主业卖货,副业踢球!C罗一篇广告贴狂赚超1000万人民币_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

主业卖货,副业踢球!C罗一篇广告贴狂赚超1000万人民币

前瞻网    2021-07-07 17:40

 

 

欧洲杯已经进入八强赛,而C罗却因在球场外的表现频频出圈。与可口可乐的爱恨情仇才刚刚落幕,C罗再度传出新的重磅消息——其在广告带货的收入所得,甚至远超尤文图斯开给他的薪水!

7月1日,英国分析公司Hopper HQ公布2021年度的Instagram“富人榜”,C罗击败“The Rock”道恩·强森(Dwayne Johnson)、美国小天后Ariana Grande等,以平均每篇广告帖赚得160万美元的价钱,高居富人榜的榜首。

而被C罗“踩在脚下”的名人甚至还包括美国著名带货网红卡戴珊家族、Jenner家族、著名歌手泰勒斯威夫特和贾斯汀比伯等等大名鼎鼎的美国红人。

就在刚过去的6月底,C罗的Instagram关注者人数累计粉丝超过3亿,一跃成为“IG国王”“历史第一网红”。他2019年平均每篇广告帖赚88.9万美元,报酬已升近1倍。按照其发贴的频率计算,C罗每年可从Instagram赚超4000万美元,高于他在意甲尤文图斯的薪金。

主业卖货,副业踢球!C罗一篇广告贴狂赚超1000万人民币

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告