Loading… 晨曦航空控股股东及其一致行动人合计拟减持不超927.5万股公司股份 一季度公司净利155.76万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

晨曦航空控股股东及其一致行动人合计拟减持不超927.5万股公司股份 一季度公司净利155.76万

挖贝网    2021-08-09 14:01

挖贝网8月6日,晨曦航空(300581)发布公告称,控股股东西安汇聚科技有限责任公司(以下简称“汇聚科技”)及其一致行动人持本公司股份5,779.80万股(占公司总股本的18.69%)的股东北京航天星控科技有限公司(以下简称“航天星控”)计划自本公告发布之日起15个交易日后的三个月内(即2021年8月28日至2021年11月26日),通过集中竞价交易和/或大宗交易等方式合计减持西安晨曦航空科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份不超过9,275,040股(不超过公司总股本的3.00%)。若此期间公司有送股、资本公积转增股本等股本变动事项,应对该数量进行相应的调整。

晨曦航空控股股东及其一致行动人合计拟减持不超927.5万股公司股份 一季度公司净利155.76万

据了解,截至本公告披露日,汇聚科技持有公司股份13,470.7138万股,占本公司总股本的43.57%;航天星控持有公司股份5,779.80万股,占本公司总股本的18.69%。本次拟减持的原因系为了满足自身资金需要,但股东对公司发展前景持续看好。股份来源为公司首次公开发行股票并上市前持有的股份以及该等股份上市后资本公积金转增股本取得的股份。减持价格:根据减持时的市场价格及交易方式确定,减持价格不低于公司首次公开发行股票的发行价,如遇派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持价格将进行相应调整。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,557,636.32元,上年同期-9,318,581.98元,同比扭亏为盈。

挖贝网资料显示,晨曦航空立足于航空领域,主营业务为研发、生产、销售航空机电产品及提供相关专业技术服务,主要产品及服务涉及航空惯性导航、航空发动机电子及无人机领域。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告