Loading… 上海三毛2021年上半年预计净利约680万同比扭亏为盈 保安服务和物业租赁业务利润同比基本持平_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

上海三毛2021年上半年预计净利约680万同比扭亏为盈 保安服务和物业租赁业务利润同比基本持平

挖贝网    2021-08-09 14:00

挖贝网8月6日,上海三毛(600689)近日发布2021年上半年业绩预告,预计2021年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润约680万元。

上海三毛2021年上半年预计净利约680万同比扭亏为盈 保安服务和物业租赁业务利润同比基本持平

公告显示,业绩预告期间:2021年1月1日至2021年6月30日。预计2021年上半年归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润约为-20万元。

上年同期:归属于上市公司股东的净利润:-403.55万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:-321.46万元。

本期业绩预盈的主要原因是主营业务影响:报告期内,公司进出口贸易业务利润和去年同期相比减亏约50万元;保安服务和物业租赁业务利润同比基本持平。

非经常性损益的影响:报告期内,公司非经常性损益约为700万元,主要为(1)本期交易性金融资产处置及公允价值变动损益约180万元;(2)原控股子公司上海三毛进出口有限公司上半年完成工商注销登记工作,据此对该事项相关预计负债的账面价值400万元予以冲回,计入营业外收入。

扣除非经常性损益事项后,预计2021年上半年公司业绩约为20万元,与上年同期相比减亏约300万元。

挖贝网资料显示,上海三毛主要业务为进出口贸易、安防服务以及园区物业租赁管理。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告