Loading… 龙江交通子公司深圳东大拟出资4000万元投资设立广州新星成长叁号投资合伙企业(有限合伙)_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

龙江交通子公司深圳东大拟出资4000万元投资设立广州新星成长叁号投资合伙企业(有限合伙)

挖贝网    2021-08-07 10:04

挖贝网8月6日,龙江交通(601188)近日发布公告,根据经营发展需要,公司子公司深圳东大拟出资人民币4,000万元,作为有限合伙人参与设立广州新星成长叁号投资合伙企业(有限合伙)。

本基金募集目标为人民币6,800万元,投资领域为承接业绩优秀的VC/PE基金份额。

本基金共5名合伙人,其中普通合伙人为广州市新兴产业发展基金管理有限公司,有限合伙人为广州新星成长股权投资合伙企业(有限合伙)、广州汇垠天粤股权投资基金管理有限公司、深圳东大、广州德瀚股权投资基金合伙企业(有限合伙)。

根据《公司章程》的有关规定,子公司深圳东大本次对外投资已经公司第三届董事会2021年第六次临时会议审议通过,尚需提交公司股东大会审议。股东大会审议通过后将签订合伙协议。

龙江交通子公司深圳东大拟出资4000万元投资设立广州新星成长叁号投资合伙企业(有限合伙)

本次对外投资对公司的影响:公司子公司深圳东大本次投资事项,符合公司发展的需要,预计会给公司带来较好的投资回报。该基金项目符合龙江交通发展战略的方向,有利于提高资金使用效率,培育新的利润增长点。

深圳东大作为本基金的有限合伙人以出资额为限承担有限责任。本次投资事项不会对公司生产经营、财务状况和经营成果产生重大影响。

挖贝网资料显示,龙江交通主营业务为高速公路收费管理。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告