Loading… 日出东方拟投资2550设立江苏四季沐歌净水科技有限公司 持股51%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

日出东方拟投资2550设立江苏四季沐歌净水科技有限公司 持股51%

挖贝网    2021-08-07 10:04

挖贝网8月6日,日出东方(603366)近日发布公告,因业务发展需要,日出东方控股股份有限公司拟与广东坚朗五金制品股份有限公司(以下简称“坚朗五金”)共同投资设立江苏四季沐歌净水科技有限公司(暂定名,具体以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“合资公司”),注册地址为连云港市海宁工贸园,注册资本为人民币5000万元。其中,日出东方出资51%,坚朗五金出资49%,双方均以货币方式出资,并于合资公司成立后60个工作日内,将认缴注册资本的100%投资款转入合资公司资本金账户。

日出东方拟投资2550设立江苏四季沐歌净水科技有限公司 持股51%

合资公司的基本信息:

合资公司名称:江苏四季沐歌净水科技有限公司(暂定名,具体以市场监督管理部门核准结果为准)

企业性质:有限责任公司

经营范围:家用净水、商务净水、分质供水、海水淡化、热水设备、污水处理设备研发、生产和销售;自来水处理工程与污水处理工程的施工;智能水务系统开发;互联网数据服务;物联网应用服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

注册资本:5,000万元

注册地址:连云港市海宁工贸园

据了解,公司2020年度净水业务的销售收入为5604万元,占公司总销售收入的1.77%,本次设立合资公司的主要目的是发挥各投资方优势,全力专注净水研发、制造和销售业务市场,扩大净水业务的市场规模。本次设立合资公司不会对公司财务和经营状况产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,日出东方主要从事热水器、厨电、清洁能源采暖、净水等业务的研发、生产和销售。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告