Loading… 曝小米12、Redmi K50已备案:骁龙898加持_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

曝小米12、Redmi K50已备案:骁龙898加持

安兔兔    2021-08-30 17:18

虽然高通还未发布新一代旗舰处理器,但手机厂商已经开始相关预热。

联想中国区手机业务部总经理陈劲透露,搭载高通SM8450的下一代旗舰手机正紧锣密鼓地推进,其中GPU会升级很大,其中拯救者3 Pro首批搭载。

所谓的SM8450,据说是高通下一代旗舰骁龙898的型号(暂命名),既然联想方面已经拿到了样片,那么其它厂商应该也不例外,尤其是小米。

曝小米12、Redmi K50已备案:骁龙898加持

近日据博主@数码闲聊站爆料,L1C、L2C、L3AC、L10AC、L11C…小米12系列和Redmi K50系列部分新机已备案,新的战争要开始了。

此前消息显示,小米12系列和Redmi K50系列均会搭载骁龙898处理器,其中K50系列可能延续上代策略,即高配版搭载旗舰SoC,标准版搭载次旗舰,满足不同预算。

最新爆料称,骁龙898采用三星4nm工艺,三丛集CPU架构,超大核升级到基于Cortex-X2的Kryo、频率3.1GHz,GPU集成Adreno 730,性能提升暂时未知。

至于小米12,预计采用120Hz LTPO显示屏,背部主摄有望首发三星GN3传感器,同时许多米粉认为,小米数字系列偶数更值得期待,比如小米2/4/6/8,都成为了钉子户。

时间方面,消息称今年高通旗舰要比往年早一些,参考小米11的时间是12月,推测会早于这个时间。

曝小米12、Redmi K50已备案:骁龙898加持

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告