Loading… 东方电气总会计师白勇辞职 一季度公司净利6.33亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东方电气总会计师白勇辞职 一季度公司净利6.33亿

挖贝网    2021-08-11 17:51

挖贝网8月10日,东方电气(600875)董事会于近日收到公司董事、总会计师白勇提交的书面辞职报告。白勇因工作调动原因,向公司董事会申请辞去董事、总会计师职务,同时相应辞去董事会风险管理委员会委员职务,辞职后白勇将不再担任公司任何职务。根据公司《章程》有关规定,白勇的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

东方电气总会计师白勇辞职 一季度公司净利6.33亿

白勇在任职期间与本公司董事会、监事会均无意见分歧,亦无任何有关其辞任事宜需提请本公司股东关注。白勇的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为632,953,003.56元,比上年同期增长59.89%。

挖贝网资料显示,东方电气属于能源装备行业,为全球能源运营商及其他用户提供各类能源、环保、化工等产品及系统成套、贸易、金融、物流等服务。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告