Loading… Nextech AR收购AR云3D地图公司ARway_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Nextech AR收购AR云3D地图公司ARway

93913网    2021-08-12 09:37

 

Nextech AR收购AR云3D地图公司ARway

据Auganix报道,加拿大AR解决方案商Nextech AR Solutions已签署了一份收购英国空间计算公司ARway Ltd的收购协议,Nextech将以约100万美元的全股票交易收购ARway,Nextech表示收购ARway将有利于其开发空间测绘平台,这是构建元宇宙至关重要的元素。

通过ARway AR SDK以及基于AI识别周围环境以实现超精确位置映射的空间测绘技术,用户可以在几分钟内构建数字世界,收购后ARway的AR云和3D映射技术将与Nextech的AR电子商务、AR广告、HoloX人体全息图等可扩展解决方案相结合。

目前元宇宙概念十分火爆,Facebook、Epic Games、微软等公司都认为元宇宙是互联网和计算行业的未来,Nextech表示,此次收购将使公司定位“迷你元界”(mini-metaverse)业务。

Nextech AR Solutions首席执行官Evan Gappelberg表示:“我们认为迷你元界商业用途在未来的影响力会越来越大,Nextech将面向博物馆、公司总部、主题公园、体育场馆、大学校园等场所提供基于LBS的AR迷你元界服务,毫无疑问,迷你元界是迈向通用映射的关键一步,尽管迷你元界概念在今天还不现实,但在未来不可或缺,Nextech的迷你元界产品将使人们能够体验多元化元宇宙,并使其成为日常生活的一部分。”

ARway SDK结合了地图技术,支持基于ARkit、ARcore、Microsoft Azure Spatial Anchors实现LBS AR体验,并将很快在Unity、Unreal、Android Studio、Xcode/Swift平台发布,从而在iOS、Android和Hololens的单一工具包中解锁空间计算和全息镜头,据Nextech称,长期以来ARway通过其无代码平台开发室内导航、寻宝等LBS体验,与1000多名开发者合作开发了一个生态系统,并在60多个国家/地区创建了3D地图。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告