Loading… 盛源科技拟投资1000万元成立全资子公司濮阳市盛源能源货物运输有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

盛源科技拟投资1000万元成立全资子公司濮阳市盛源能源货物运输有限公司

挖贝网    2021-08-16 09:54

挖贝网8月13日,盛源科技(834408)近日发布公告,公司拟投资成立全资子公司濮阳市盛源能源货物运输有限公司,注册地:濮阳市范县产业集聚区新区产业园盛源科技停车场,注册资本:人民币1000万元;经营范围:道路危险货物运输、停车场服务(以上信息以工商行政管理部门最终核准登记内容为准)。

盛源科技拟投资1000万元成立全资子公司濮阳市盛源能源货物运输有限公司

本次对外投资的目的:本次投资设立全资子公司,可节约公司原料及产品运输成本,提高运输效率。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资设立全资子公司是根据公司的长远发展规划所作出的慎重决策,但仍可能存在一定的经营风险和市场风险,公司会积极行使股东职责和权利,防范和应对可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资设立全资子公司有利于实施公司发展战略,进一步提升公司综合竞争实力,有利于公司的长远发展,预计对公司的未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,盛源科技主要从事顺酐及顺酐衍生物的生产及销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告