Loading… 威唐工业总经理方晓鲲辞职 董事长张锡亮暂代 方晓鲲2020年薪酬为112.26万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

威唐工业总经理方晓鲲辞职 董事长张锡亮暂代 方晓鲲2020年薪酬为112.26万

挖贝网    2021-08-04 16:12

挖贝网8月3日,威唐工业(300707)于2021年7月26日发布的《无锡威唐工业技术股份有限公司关于高级管理人员辞任的公告》,方晓鲲因个人原因辞去公司总经理职务。辞职后方晓鲲不再在公司及下属子公司担任任何职务。同时,公司董事会将按照相关规定尽快聘请总经理,在此期间由公司董事长张锡亮代为履行总经理职责。

威唐工业总经理方晓鲲辞职 董事长张锡亮暂代 方晓鲲2020年薪酬为112.26万

2020年公司披露年报显示,方晓鲲从公司获得的税前报酬总额112.26万元。

截至2021年7月26日,方晓鲲直接持有公司股份5万股,占公司总股本比例的0.03%,均为公司2020年限制性股票激励计划所授予股份,该激励计划第一个解除限售期已解除限售2万股,剩余3万股限制性股票尚未解除限售。根据《2020年限制性股票激励计划》等相关规定,公司后期将履行相应的审议程序对其持有的已获授但尚未解除限售的限制性股票3万股予以回购注销。

上述事项预计不会对公司经营、财务和信用状况产生重大不利影响。中证鹏元将持续跟踪以上事项对公司主体信用等级、评级展望以及本期债券信用等级可能产生的影响。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为11,580,767.22元,比上年同期下滑34.11%。

挖贝网资料显示,威唐工业是一家主要从事汽车冲压模具及相关产品的研发、设计、制造及销售的企业。公司主要产品为汽车冲压模具、检具、汽车冲压零部件以及相关工业自动化产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告