Loading… iPhone13有望采用LTPO屏幕 一加COO:我来给大家讲讲_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone13有望采用LTPO屏幕 一加COO:我来给大家讲讲

安兔兔    2021-08-27 11:46

这几天关于iPhone 13的消息又多了起来,不过总结起来就还是那几点,在用户感受上最强的当属新增的高刷新率了。

对于iPhone 13可能采用的这块LTPO屏幕,一加在其今年的旗舰机一加9 Pro上也有搭载,对此,一加科技的COO刘丰硕今日在其微博发表了相关看法。

刘丰硕称:

最近看媒体报道iPhone 13有可能和一加9Pro同样搭载LTPO屏幕,那就再来和大家介绍讲讲一加9 Pro的屏到底有多优秀。

它是行业首发的LTPO技术屏幕,这项技术可以根据当前屏幕上的内容在1Hz-120Hz之间自动选择最合适的刷新率,非常的聪明和智能。比如当你静静观赏照片屏幕刷新率降至1Hz,滑动屏幕时可以迅速切换至120Hz。观看视频也会对应匹配到视频内容本身帧率,从而在保证120Hz流畅体验情况下,将屏幕功耗最多降低50%

我们今年把这块具备划时代意义的LTPO屏,称作为“自由高帧屏”。我相信它会带给你私人订制般的屏幕体验。体验过你一定会发现,它不仅是非常领先的极致硬件,还是一加手机目前体验最优秀的一块好屏。

LTPO的全称是“ Low Temperature Polycrystalline Oxide”,中文是“低温多晶氧化物”,目前受限于成本的问题,只有部分品牌的旗舰机型才搭载了LTPO OLED屏幕。

iPhone13有望采用LTPO屏幕 一加COO:我来给大家讲讲

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告