首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金麒麟聘任孙鹏担任公司总裁 上半年公司亏损3992.41万

挖贝网    2021-09-12 11:55

挖贝网9月10日,金麒麟(603586)于2021年9月10日召开了2021年第二次临时股东大会,审议通过了《山东金麒麟股份有限公司关于选举董事的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于选举独立董事的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于选举监事的议案》。同日,公司召开了第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,分别审议通过了《山东金麒麟股份有限公司关于选举第四届董事会董事长的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于选举第四届董事会副董事长的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于选举董事会各专门委员会委员的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于聘任总裁的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于聘任董事会秘书的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于聘任其他高级管理人员的议案》、《山东金麒麟股份有限公司关于选举第四届监事会主席的议案》。现将公司董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员的具体情况公告如下:

公司第四届董事会成员:孙鹏、辛彬、甄明晖、孙伟华、孙静、赵鹏、魏学勤、杜宁、朱波。其中,孙鹏为公司董事长,辛彬为公司副董事长,魏学勤、杜宁、朱波为公司独立董事。

公司第四届监事会成员:刘书旺、葛小刚、张玉杰。其中,刘书旺为监事会主席,张玉杰为职工代表监事。

image.png

公司聘任高级管理人员情况:

公司聘任孙鹏担任公司总裁、财务总监;聘任辛彬、甄明晖、孙伟华担任公司副总裁。

根据公司会议决议,辛彬因任期届满不再担任公司董事会秘书,换届离任后,辛彬将继续担任公司副董事长、副总裁。公司董事会同意聘任张金金为公司董事会秘书,任期同公司第四届董事会任期。

张金金:1988年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,经济学学士学位,中共预备党员。2011年自学通过中国证券业协会组织的证券市场基础知识、证券交易、证券投资基金、证券投资分析、证券发行与承销考试;2014年获得董事会秘书资格证书并完成两次董事会秘书后续培训。曾任山东金麒麟股份有限公司监事,现任山东金麒麟股份有限公司证券事务代表、董事会办公室主任。其候选董秘资格备案申请已经上海证券交易所无异议通过。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-39,924,094.13元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,金麒麟主要从事摩擦材料及制动产品的研发、生产和销售。 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com